Обзор на пижаму кигуруми Жираф от Shocolatti.ru

 25.07.2017

Сегодня нам на обзор попала замечательная пижама кигуруми Жираф. Данная модель является самой популярной на территории России благодаря своей яркой расцветке, пятнистый окрас является менее марким, чем однотонный костюм. Пижама подходит как девушкам, так и парням. Гглядя на данный костюм, сразу понятно, что за животное перед тобой. Поэтому данную модель очень часто выбирают как для себя, так и в подарок своим друзьям, близким, детям и внукам. 

Обзор пижамы кигуруми Жираф

Теперь рассмотрим эту пижаму более подробно:

1.Ткань.

Пижама выполнена из всеми любимой ткани Велсофт, что переводится как "очень мягкая", это так называемый пушистый флис, имеющий длинный ворс (около 0,5 см). Состав ткани, как и у всех костюмов кигуруми, 100% полиэстер. Ткань является гипоаллергенной, не было зафиксировано ни одной аллергической реакции или жалоб на носку данной ткани на голое тело. 

фотография ткани велсофт у пижамы кигуруми жираф фотография ткани велсофт у пижамы кигуруми жираф 

Ткань состоит из мелкой сетки, на которую нанесен ворс, что дает данному костюма 3 отличных свойства: 

1) Ткань из-за ворса достаточно теплая, очень хорошо сохраняет тепло. 

2) Она очень мягкая и приятна к телу, мягкость данного костюма поражает всех при первом прикосновении. 

3) Ткань является не плотным полотном, внутренняя часть ткани - сетка, что дает дышать телу, а в теплый летний день, легкий ветерок проникает сквозь сетку и обдувает тело. 

Благодаря этим свойствам пижаму Кигуруми Жираф можно комфортно носить целый день летом и зимой, дома и на улице, на голое тело или на одежду, кому как будет удобнее. Многие используют кигуруми Жирафа в качестве пижамы, надевая её ночью для сна. 

Внутри пижамы достаточно крупные швы, но они не чувствуются на теле, не натирают и не давят. 

фотография швов ткани велсофт пижамы кигуруми

2. Фасон пошива.

Пижама не имеет размера по классической размерной таблицы (по обхвату), она фрисайз или, проще говоря, безразмерная. Все это благодаря тому, что пижама имеет ширину в среднем от 120 см до 130 см в районе бедер, талии и груди, что подойдет как носителям размера S, так и размера XL. 

фото пижамы кигуруми жираф в полный рост

Отличительной особенностью Жирафа является удлиненное тело, характерное классическому кигуруми, она имеет заниженный шов сидения (мотню). примерно в районе колен, и укороченные штанины, что при первоначальном взгляде, может показаться, что пижама велика, нет, это такой фасон кигуруми, именно он придает кигуруми такой комичный стильный вид, поднимающий настроение, также у костюма есть белое брюшко, что визуально еще больше удлиняет пижаму. 

фото пижамы кигуруми жираф в полный рост, вид сзади

3. Застежка.

Все кигуруми имеют классическую застежку - пуговицы. Именно они являются классикой кигуруми, если Вы встретите пижаму с молнией, это уже не будет кигуруми. На модели жирафа достаточно много пуговиц, больше, чем на рубашке и расстегивается пижама до колен, поэтому в этот костюм очень легко забираться куда-либо, даже надев на себя лыжный костюм. 

фото пижама кигуруми застежка пуговицы

4. Молния.

Очень приятной особенностью пижамы жираф является молния сзади, которая бывает очень кстати, если Вы захотите сходить в цельном комбинезоне кигуруми в туалет. Ее не придется снимать полностью, что является значительным преимуществом. Молния достаточно нежная, поэтому при использовании старайтесь сильно не дергать, чтобы просто не вырвать собачку. Сверху молния замаскирована полосой ткани, чтобы ее не было видно и ни у кого не появилось желания ее расстегнуть без Вашего ведома) 

пижама кигуруми жираф молния сзади

5. Манжеты.

У кигуруми Жирафа, имеются манжеты (резинки), для того, чтобы, покупая себе модель по свободнее, у костюма не спадали рукава и штанины, мешая заниматься своими делами. Резинки достаточно мягкие и эластичные, не передавливают запястье, можно надевать на часы.

пижама кигуруми жираф манжеты

6. Капюшон и детали.

Капюшон свободный, не стягивает, не стесняет движения. На капюшоне отдельно пришит рот и нос жирафа, круглые глаза с бликами выполнены из плотной ткани, прошитой мелкой строчкой, на макушке капюшона красуются рожки, а по бокам уши, при надетом капюшоне уши и рога расправляются и стоят. 

фото капюшона и мордашки пижамы кигуруми жираф

На задней части капюшона у жирафа грива, вышитая из более темной ткани, под цвет манжет и рогов. 

 фото капюшона вид сзади пижама кигуруми жираф

У жирафа имеется хвост, с кисточкой на конце, он мягкий и не очень большой, поэтому не мешает сидеть в пижаме. 

Пришит хвост крепко, с учетом того, что его будут постоянно дергать.)

хвост у пижамы кигуруми жираф

7. Карманы.

Очень радует наличие карманов у данной пижамы для того, чтобы положить телефон или необходимую под рукой мелочь. Карманы не очень большие, они расположены по бокам бедер. 

карманы у пижамы кигуруми жираф

8. Уход.

Рекомендуется ручная стирка или стирка в стиральной машине на деликатном режиме, отдельно от других вещей, стирка при температуре воды 30-40 градусов, отжим на минимальных оборотах, после стирки пижама должна быть немного влажной, сушка на веревке или сушилке. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. 
После года носки и ухода за пижамой по рекомендациям, ткань осталась такая же пушистая, швы остались целыми, цвет ткани слегка посветлел. 

Вывод: 

Пижама Кигуруми Жираф отлично подойдет как парню, так и девушке. Цвета у пижамы очень яркие, она точно выделит Вас из толпы. По итогам статистики данная пижама является самой популярной, поэтому, если Вы выбираете ее в подарок, точно не ошибетесь. 

Пижама свободная, с выбором размера проблем не возникнет - достаточно знать рост. Сделана из теплой мягкой ткани, расцветка не маркая, можно стирать в стиральной машине, практичная. 

Оценка 5 из 5.

Пижаму Кигуруми Жираф можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

Все Кигуруми имеют сертификат качества.


Сопутствующие товары

+подарок
–20%
Пижама Кигуруми Жираф

Кигуруми Жираф

2 790 руб

3 490 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!