Подарочные сертификаты

 04.10.2019

Правила использования Подарочных сертификатов «ShocoLatti»

  1. Подарочный сертификат «ShocoLatti» (далее по тексту "Подарочный сертификат") – бумажный сертификат на предъявителя с фиксированной номинальной стоимостью, которая равна одному кигуруми.
  2. Подарочный сертификат имеет индивидуальный идентификационный номер.
  3. Подарочный сертификат «ShocoLatti» может быть использован только при покупке кигуруми в розничном магазине «ShocoLatti» в Центральном Детском Магазине(ЦДМ на Лубянке) по адресу: Москва, Театральный проезд, д.5, с. 1.
  4. Акция не распространяется на сезонные ярмарки ShocoLatti, представленные в торговых центрах «Метрополис», «Европолис», «Vegas Кунцево», «Vegas Мякинино».
  5. Получатель Подарочного сертификата - лицо, получившее Подарочный сертификат в качестве подарка от компаний-партнеров «ShocoLatti».
  6. Предъявитель Подарочного сертификата - лицо, предъявившее Подарочный сертификат продавцу при совершении покупки товара с целью получить выбранный товар без оплаты на сумму номинальной стоимости Подарочного сертификата.
  7. Подарочный сертификат может быть использован Предъявителем однократно. С момента использования Подарочного сертификата, его действие прекращается.
  8. Подарочный сертификат не может быть обменян на эквивалентные денежные средства.
  9. Право собственности на Подарочный сертификат к Получателю/Предъявителю не переходит.
  10. Подарочный сертификат передается Предъявителем Продавцу магазина «ShocoLatti» в Центральном Детском Мире на Лубянке в момент совершения покупки товара.
  11. Подарочный сертификат действителен в течение срока, указанного на нем. По истечении указанного срока неиспользованный Подарочный сертификат аннулируется.
  12. В случаях утраты, порчи или кражи Подарочный сертификат восстановлению или обмену не подлежит.
  13. Магазин «ShocoLatti» в Центральном Детском Магазине на Лубянке, осуществляющий обслуживание с использованием Подарочного сертификата, не несет ответственности за несанкционированное использование Подарочного сертификата, поскольку Подарочные сертификаты принимаются к оплате в режиме "на предъявителя".
  14. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества, приобретенного с использованием Подарочного сертификата, осуществляется исключительно в месте продажи, в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.
  15. Получение и использование Подарочного сертификата означает безусловное согласие Получателя и Предъявителя Подарочного сертификата с настоящими Правилами. Получатель обязуется при передаче Подарочного сертификата Предъявителю ознакомить его с настоящими Правилами.
  16. Настоящие Правила могут быть изменены в одностороннем порядке без предварительного уведомления Предъявителей Подарочных сертификатов, путем размещения соответствующих изменений на сайте www.shocolatti.ru.

 

Информацию обо всех актуальных скидках/акциях/розыгрышах Вы можете узнать в   группе ВК  и  Instagram


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!