Обзор на пижаму кигуруми Бурундук от Shocolatti.ru

 25.07.2019

Маленьких симпатичных бурундуков, любят снимать в разных кинолентах. Начиная с советских мультфильмов и заканчивая мультиками от «Диснея».  Не одно поколение выросло на мультсериале Чип и Дейл, где двое бурундуков боролись со злом и были своего рода героями. И теперь, надев такую кигируми Бурундук, можно отправится совершать подвиги!

Пижама почти полностью копирует настоящего бурундука, коричневый цвет, бежевое пузико, на спине контрастируют черно-белые полосы.  Мордочка героя мультфильмов!

Обзор пижамы кигуруми бурундук

Теперь рассмотрим пижаму подробнее.

          1.Ткань.

Пижама кигируми Бурундук, по мягкости очень напоминает настоящего грызуна. Однако, при производстве всех пижам, ни одно животное не пострадало! Пижама сшита из синтетической ткани Велсофт, поэтому она такая мягкая и пушистая. В отличии от натуральной шерсти, такая ткань не вызывает аллергию, именно поэтому в кигуруми можно проходить целый день на голое тело. И надевать на одежду такую пижаму и ходить по улице, так же будет комфортно. 

фотография ткани велсофт у пижамы кигуруми бурундук фотография ткани велсофт у пижамы кигуруми бурундук

А если в ней лечь спать, швы чувствоваться не будут. Несмотря на то что внутри пижамы достаточно крупные швы.

фотография швов ткани велсофт пижамы кигуруми

Ткань состоит из мелкой сетки, на которую нанесен ворс, что дает данному костюма ряд преимуществ: 

- достаточно теплая, очень хорошо сохраняет тепло. 

- внутренняя часть ткани - сетка, что дает дышать телу, а в теплый летний день, легкий ветерок проникает сквозь сетку и обдувает тело. 

  1. Фасон пошива.

Фасон пижамы классического кигуруми, безразмерная, не имеет размера по классической размерной таблицы (по обхвату). Все это благодаря тому, что пижама имеет ширину в среднем от 120 см до 130 см в районе бедер, талии и груди, что подойдет как носителям размера S, так и размера XL.

фото пижамы кигуруми бурундук в полный рост фото пижамы кигуруми бурундук в полный рост

Пижама Бурундук имеет заниженный шов сидения (мотню).

  1. Застежка.

Все кигуруми имеют классическую застежку - пуговицы. Именно они являются классикой кигуруми, если Вы встретите пижаму с молнией, это уже не будет кигуруми. На модели жирафа достаточно много пуговиц, больше, чем на рубашке и расстегивается пижама до колен, поэтому в этот костюм очень легко забираться куда-либо, даже надев на себя лыжный костюм. 

фото пижама кигуруми застежка пуговицы

  1. Молния.

Для удобства на кигуруми сзади находится молния. Если Вы захотите сходить в цельном комбинезоне кигуруми в туалет, то ее не придется снимать полностью, что является значительным преимуществом.

пижама кигуруми бурундук молния сзади пижама кигуруми бурундук молния сзади

Сверху молния замаскирована полосой ткани, чтобы ее не было видно и ни у кого не появилось желания ее расстегнуть без Вашего ведома.

  1. Манжеты.

Манжеты (резинки), нужны для того, чтобы, покупая себе модель по свободнее, у костюма не спадали рукава и штанины, мешая заниматься своими делами. Резинки достаточно мягкие и эластичные, не пережимают запястье.

пижама кигуруми бурундук манжеты пижама кигуруми бурундук манжеты

  1. Капюшон и детали.

На капюшоне отдельно пришиты глаза и нос, которые выполнены из плотной ткани, прошиты мелкой строчкой. На макушке капюшона пришиты ушки, с розой вставкой из плотной ткани. Это придает мордочке мультяшный вид.

фото капюшона и мордашки пижамы кигуруми бурундук

На спине пришиты две полоски из белой ткани велсофт и черной плотной ткани.

спина  у пижамы кигуруми бурундук спина  у пижамы кигуруми бурундук

  1. Карманы.

Карманы не очень большие, они расположены по бокам бедер. 

карманы у пижамы кигуруми бурундук карманы у пижамы кигуруми бурундук

  1. Уход.

Рекомендуется ручная стирка или стирка в стиральной машине на деликатном режиме, отдельно от других вещей, стирка при температуре воды 30-40 градусов, отжим на минимальных оборотах, после стирки пижама должна быть немного влажной, сушка на веревке или сушилке. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. 

После года носки и ухода за пижамой по рекомендациям, ткань осталась такая же пушистая, швы остались целыми, цвет ткани слегка посветлел. 

 

Вывод: 

Кигируми Бурундук мягкая и удобная пижама бурундука из мультфильма «Чип и Дейл» замечательно сохраняет тепло, а благодаря удобному крою не стягивает движений. Прекрасно подойдет как для активного отдыха на улице, так и в качестве обычной домашней пижамы. Такую пижаму можно дарить как символ крепкой дружбы, и вдвоем с другом гулять, например, по парку и собирать шишки.

Пижама свободная, с выбором размера проблем не возникнет - достаточно знать рост. Сделана из теплой мягкой ткани, расцветка не маркая, можно стирать в стиральной машине, практичная. 

 

Оценка 5 из 5.

 

Пижаму Кигуруми Бурундук можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

 

Все Кигуруми имеют сертификат качества.

 

 


Сопутствующие товары

+подарок
–31%
Пижама Кигуруми Бурундук, Белка из Чип и Дейл

Кигуруми Бурундук

1 590 руб

2 290 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!