Обзор на пижаму кигуруми Лемур от Shocolatti.ru

 19.07.2019

Одним из самых загадочных животных по праву считается лемур. Каждый может представить милого зверька с большими глазами, знакомого по мультфильму «Мадагаскар», но далеко не все знают, что существует 101 вид этих животных. Но мы обнаружили еще один вид лемура, про который расскажем в нашем обзоре - пижама Кигуруми Лемур.

         Кигуруми Лемур отличается насыщено-темным окрасом, с белым животиком и белой мордашкой, так что ее запросто можно отнести к стилю unisex. На первый взгляд может показаться, что в такой пижаме можно только читать книги или спать. Но внешность обманчива… Когда отстегивается хвостик, который прикреплен на петельку сзади спины, спокойный лемур превращается в Короля Джулиана! А это значит будет грандиозная вечеринка с танцами!

Обзор пижамы кигуруми Лемур

Рассмотрим пижаму детально

1.Ткань.

Пижама Кигуруми Лемур сшита из ткани Велсофт, которая состоит из мелкой сетки, на которую нанесен ворс, что дает данному костюма 3 отличных свойства: 

1) Ткань из-за ворса достаточно теплая, очень хорошо сохраняет тепло. 
2) Она очень мягкая и приятна к телу, мягкость данного костюма поражает всех при первом прикосновении. 

3) Ткань является не плотным полотном, внутренняя часть ткани - сетка, что дает дышать телу, а в теплый летний день, легкий ветерок проникает сквозь сетку и обдувает тело. 

 Ткань Велсофт переводится как "очень мягкая», является гипоаллергенной, не было зафиксировано ни одной аллергической реакции или жалоб на носку данной ткани на голое тело. Состав ткани, как и у всех костюмов кигуруми, 100% полиэстер.

ффотография ткани велсофт у пижамы кигурумифотография ткани велсофт у пижамы кигуруми лемур фотография ткани велсофт у пижамы кигурумифотография ткани велсофт у пижамы кигуруми лемур

 В пижаме Кигуруми Лемур очень удобно спать, несмотря на то что внутри пижамы достаточно крупные швы, но они не чувствуются на теле, не натирают и не давят.

фотография швов ткани велсофт пижамы кигуруми

С этой пижамой отлично смотрятся как кеды, так и домашние тапочки.

  1. Фасон пошива.

Пижама не имеет размера по классической размерной таблицы (по обхвату), она ФРИСАЙЗ или, проще говоря, безразмерная. Кигуруми Лемур имеет заниженный шов сидения (мотню), примерно в районе колен, и укороченные штанины, что при первоначальном взгляде, может показаться, что пижама велика. Но нет, все дело в фасоне кигуруми. Также у костюма есть белое брюшко, что визуально еще больше удлиняет пижаму. 

фото пижамы кигуруми лемура в полный рост фото пижамы кигуруми лемура в полный рост

Все это благодаря тому, что пижама имеет ширину в среднем от 120 см до 130 см в районе бедер, талии и груди, что подойдет как носителям размера S, так и размера XL. 

  1. Застежка.

На брюшке расположены пуговицы, которые сливаются с основным цветом и становятся не заметными. Пришиты пуговицы крепко и можно не боятся, что пижама распахнется.

фото пижама кигуруми застежка пуговицы

  1. Молния.

Кигуруми - это костюм, который полностью покрывает все ваше тело, поэтому молния сзади очень необходима. Если Вы захотите сходить в цельном комбинезоне кигуруми в туалет, то ее не придется снимать полностью, что является значительным преимуществом.

пижама кигуруми лемур молния сзади  пижама кигуруми лемур молния сзади

Сверху молния замаскирована полосой ткани, чтобы ее не было видно и ни у кого не появилось желания ее расстегнуть без Вашего ведома.

  1. Манжеты.

Манжеты (резинки), нужны для того, чтобы, покупая себе модель по свободнее, у костюма не спадали рукава и штанины, мешая заниматься своими делами. Резинки достаточно мягкие и эластичные, не пережимают запястье, можно надевать на часы.

пижама кигуруми лемур манжеты

  1. Капюшон и детали.

На капюшоне отдельно пришиты мягкие ушки. Глазки, которые выполнены из плотной ткани с элементами вышивки. Носик квадратный, из мягкой ткани и плотной ткани.

фото капюшона и мордашки пижамы кигуруми лемур

У лемура есть хвостик, длинной почти один метр. Для удобства пришита петелька, с помощью которой можно прикрепить хвост к пуговице на спине. За счет этого хвост не будет мешать во время ходьбы

хвост у пижамы кигуруми лемур

  1. Карманы.

Очень радует наличие карманов у данной пижамы для того, чтобы положить телефон или необходимую под рукой мелочь. Карманы не очень большие, они расположены по бокам бедер. 

карманы у пижамы кигуруми лемур

  1. Уход.

Рекомендуется ручная стирка или стирка в стиральной машине на деликатном режиме, отдельно от других вещей, стирка при температуре воды 30-40 градусов, отжим на минимальных оборотах, после стирки пижама должна быть немного влажной, сушка на веревке или сушилке. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. 

После года носки и ухода за пижамой по рекомендациям, ткань осталась такая же пушистая, швы остались целыми, цвет ткани слегка посветлел. 

Вывод: 

Надев пижаму Кигуруми Лемур, можно стать королем !Смело надевать корону и устраивать грандиозные вечеринки и красочные карнавалы!

И тогда жизнь превратится в сказку… Волна позитива, неугомонности и желания пошалить -в таком костюме можно все!

Пижама свободная, с выбором размера проблем не возникнет - достаточно знать рост. Сделана из теплой мягкой ткани, расцветка не маркая, можно стирать в стиральной машине, практичная. 

 

Оценка 5 из 5.

 

Пижаму Кигуруми Лемур можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

 

Все Кигуруми имеют сертификат качества.

 

 


Сопутствующие товары

+подарок
–31%
Пижама Кигуруми Лемур король Джулиан

Кигуруми Лемур

1 590 руб

2 290 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!