Обзор на пижаму кигуруми Стич Розовый от Shocolatti.ru

 25.07.2019

Что может быть лучше Стича, только два Стича!

Прототипом пижамы кигуруми Стич Розовый, стала Ангел (чаще именуемая как Энджел) - эксперимент Джамбы 600-ой серии, проще говоря подружка Стича. Поэтому, особенно хорошо будет смотреться в паре с кигуруми Голубого Стича, надетом на вашей второй половинке.

Кигуруми Стич Розовый по внешнему виду очень схож Кигуруми Стич Голубой. Однако, на капюшоне, по мимо ушек, есть антенны. Цвет розовый, живот немного светлее.

Кигуруми Розовый Стич, подобно ангелу… Девушки в такой пижаме будут выглядеть нежно и романтично.

Обзор пижамы кигуруми Стич Розовый

Теперь расмотрим кигуруми детально 

 

1.Ткань.

Для такой нежной пижамы нужна и ткань советующая, поэтому Кигуруми Стич Розовый шьют из очень мягкой ткани Велсофт. Ткань состоит из мелкой сетки, на которую нанесен ворс, который очень хорошо сохраняет тепло.

фотография ткани велсофт у пижамы кигурумистич розовый фотография ткани велсофт у пижамы кигурумистич розовый

Внутренняя часть ткани - сетка, что дает дышать телу, а в теплый летний день, легкий ветерок проникает сквозь сетку и обдувает тело. За счет этого пижаму можно комфортно носить целый день дома или на улице, в любое время года, на голое тело или на одежду, кому как будет удобнее.

фотография швов ткани велсофт пижамы кигуруми  

В пижаме Кигуруми Стич Розовый очень удобно спать, несмотря на то что внутри пижамы достаточно крупные швы, но они не чувствуются на теле, не натирают и не давят. 

  1. Фасон пошива.

Пижама не имеет размера по классической размерной таблицы (по обхвату), она ФРИСАЙЗ или, проще говоря, безразмерная.

фото пижамы кигуруми розовый стич в полный рост фото пижамы кигуруми розовый стич в полный рост

Преимуществом Кигуруми Стич Розовый является приталенный фасон, что подчеркивает красивые линии тела. Отличается от классических кигуруми, тем что не имеет заниженный шов сидения (мотню). Удлиненные штанины, не обтягивают ноги и не сковывают движения

  1. Застежка.

Пижама застегивается на пуговицы, которые отличаются от основного цвета на брюшке и становятся заметными. Пришиты пуговицы крепко и можно не боятся, что пижама распахнется.

фото пижама кигуруми застежка пуговицы

  1. Молния.

Кигуруми - это костюм, который полностью покрывает все ваше тело, поэтому молния сзади очень необходима. Если Вы захотите сходить в цельном комбинезоне кигуруми в туалет, то ее не придется снимать полностью, что является значительным преимуществом.

пижама кигуруми стич розовый молния сзади пижама кигуруми стич розовый молния сзади

Сверху молния замаскирована полосой ткани, чтобы ее не было видно и ни у кого не появилось желания ее расстегнуть без Вашего ведома.

  1. Манжеты.

Манжеты (резинки), нужны для того, чтобы, покупая себе модель по свободнее, у костюма не спадали рукава и штанины, мешая заниматься своими делами. Резинки достаточно мягкие и эластичные, не пережимают запястье, можно надевать на часы.

пижама кигуруми стич розовый манжеты 

  1. Капюшон и детали.

Ярким акцентом пижамы можно считать голубые глаза. На них сразу падает взгляд, когда капюшон надет на голову.

Нос и глаза выполнены из плотной ткани с элементами вышивки. На макушке капюшона красуются ушки и две завёрнутые антенны по середине, две маленькие антенны по бокам. По краю капюшона пришиты белые зубы из плотной ткани. Капюшон свободный, не стягивает, не стесняет движения.

фото капюшона и мордашки пижамы кигуруми стич розовый

У Стича есть маленький мягкий и не очень большой хвостик, поэтому не мешает сидеть в пижаме. 

Пришит хвост крепко, с учетом того, что его будут постоянно дергать.)

хвост у пижамы кигуруми стич розовый

  1. Карманы.

Очень радует наличие карманов у данной пижамы для того, чтобы положить телефон или необходимую под рукой мелочь. Карманы не очень большие, они расположены по бокам бедер. 

карманы у пижамы кигуруми стич розовыйкарманы у пижамы кигуруми стич розовый

  1. Уход.

Рекомендуется ручная стирка или стирка в стиральной машине на деликатном режиме, отдельно от других вещей, стирка при температуре воды 30-40 градусов, отжим на минимальных оборотах, после стирки пижама должна быть немного влажной, сушка на веревке или сушилке. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. 

После года носки и ухода за пижамой по рекомендациям, ткань осталась такая же пушистая, швы остались целыми, цвет ткани слегка посветлел. 

 

Вывод: 

Кигуруми Стич Розовый – это милейшая пижама для девчонок с хулиганским характером и в то же время для нежных и романтичных девочек. Привлекательная мордашка на капюшоне и яркий розовый цвет будут привлекать к вам восхищенные взгляды куда бы вы ни пошли.

А милые тапочки с когтями, розового цвета, дополнят образ Ангела.

 

Пижама свободная, с выбором размера проблем не возникнет - достаточно знать рост. Сделана из теплой мягкой ткани, расцветка не маркая, можно стирать в стиральной машине, практичная. 

 

Оценка 5 из 5.

 

Пижаму Кигуруми Стич Розовый можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

 

Все Кигуруми имеют сертификат качества.

 

 


Сопутствующие товары

+подарок
–31%
Пижама Кигуруми Стич Stich Ангел розовый из Лило и Стич

Кигуруми Стич Розовый

1 590 руб

2 290 руб

подарок:Стикеры
–30%
Тапочки пурпурные

Тапочки пурпурные

695 руб

990 руб

+подарок
–47%
Пижама Кигуруми Стич Stich голубой из Лило и Стич

Кигуруми Стич Голубой

1 590 руб

2 990 руб

подарок:Стикеры
–30%
Тапки Лапки для Кигуруми Синие тапочки

Синие тапочки

695 руб

990 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!