Обзор на пижаму кигуруми Тигра «Дисней»от Shocolatti.ru

 19.07.2019

Кигуруми Тигра «Дисней» - это пижама, изображает радостного и беззаботного персонаж «Дисней», Тигра. Он всегда весело смеялся и прыгал по лесу. Интересный такой персонаж, заводной и любопытный, он никогда не сидел на одном месте и был заводилой во многих делах.

Яркая, теплая пижама создана для всех, кто не боится быть оригинальным, привлекать внимание! Также - это и мягкая пижама для ярых весельчаков, в которой можно прыгать по кроватям!Обзор пижамы кигуруми Тигра «Дисней»

 

Рассмотрим пижаму детально, вдруг хвост тоже может пружинить.

1.Ткань.

Тигруля постоянно занимался чудачествами и попадал в самые различные курьезные и комедийные ситуации.

Внешне Тигруля похож на простую игрушку. Как нестранно, пижама Кигуруми Тигра «Дисней», тоже похожа на плюшевую игрушку. А все потому что сшита из ткани Велсофт, что делает пижаму очень мягкой и помогает ее владельцу приятно проводить время. Состав ткани, как и у всех костюмов кигуруми, 100% полиэстер. Ткань является гипоаллергенной, не было зафиксировано ни одной аллергической реакции или жалоб на носку данной ткани на голое тело.

фотография ткани велсофт у пижамы кигурумистич Тигра «Дисней»

фотография ткани велсофт у пижамы кигурумистич Тигра «Дисней»

В такой пижаме достаточно комфортно прыгать целый день дома или гулять на улице.  А если в ней лечь спать, швы чувствоваться не будут. Несмотря на то что внутри пижамы достаточно крупные швы.фотография швов ткани велсофт пижамы кигуруми

Ткань состоит из мелкой сетки, на которую нанесен ворс, что дает данному костюма ряд преимуществ: 

-Ткань из-за ворса достаточно теплая, очень хорошо сохраняет тепло. 

- Она очень мягкая и приятна к телу, мягкость данного костюма поражает всех при первом прикосновении. 

- Ткань является не плотным полотном, внутренняя часть ткани - сетка, что дает дышать телу, а в теплый летний день, легкий ветерок проникает сквозь сетку и обдувает тело. 

  1. Фасон пошива.

Пижама безразмерная, не имеет размера по классической размерной таблицы (по обхвату). При первоначальном взгляде, может показаться, что пижама велика, нет, это такой фасон кигуруми, именно он придает кигуруми такой комичный стильный вид, поднимающий настроение.

фото пижамы кигуруми Тигра «Дисней» в полный рост фото пижамы кигуруми Тигра «Дисней» в полный рост

Пижама имеет ширину в среднем от 120 см до 130 см в районе бедер, талии и груди, что подойдет как носителям размера S, так и размера XL.

У кигуруми Тигра «Дисней» удлиненное тело, характерное классическому кигуруми, она имеет заниженный шов сидения (мотню).

  1. Застежка.

По классическому стили кигуруми застегиваются на пуговицы, которые сливаются с основным цветом и становятся не заметными. Пришиты пуговицы крепко и можно не боятся, что пижама распахнется.

фото пижама кигуруми застежка пуговицы

  1. Молния.

Для удобства на кигуруми сзади находится молния. Если Вы захотите сходить в цельном комбинезоне кигуруми в туалет, то ее не придется снимать полностью, что является значительным преимуществом.

пижама кигурумиТигра «Дисней» молния сзади пижама кигурумиТигра «Дисней» молния сзади

Сверху молния замаскирована полосой ткани, чтобы ее не было видно и ни у кого не появилось желания ее расстегнуть без Вашего ведома.

  1. Манжеты.

Манжеты (резинки), нужны для того, чтобы, покупая себе модель по свободнее, у костюма не спадали рукава и штанины, мешая заниматься своими делами. Резинки достаточно мягкие и эластичные, не пережимают запястье, можно надевать на часы.

пижама кигуруми Тигра «Дисней» манжеты

  1. Капюшон и детали.

На капюшоне отдельно пришит нос тигренка, с розовым пяточком. Мордочка выполнена из плотной ткани, прошитой мелкой строчкой. На макушке капюшона пришиты маленькие ушки.

фото капюшона и мордашки пижамы кигуруми Тигра «Дисней»

К сожалению хвост не пружинит и на него нельзя присесть. Зато, хвост пришит крепко и за него можно дергать.

хвост у пижамы кигуруми Тигра «Дисней»

  1. Карманы.

Карманы не большие, расположены по бокам бедер. Можно положить телефон и всякие другие мелочи, или погреть руки, места хватит.

карманы у пижамы кигуруми Тигра «Дисней»

  1. Уход.

Рекомендуется ручная стирка или стирка в стиральной машине на деликатном режиме, отдельно от других вещей, стирка при температуре воды 30-40 градусов, отжим на минимальных оборотах, после стирки пижама должна быть немного влажной, сушка на веревке или сушилке. Вешать на батарею и гладить утюгом нельзя. 

После года носки и ухода за пижамой по рекомендациям, ткань осталась такая же пушистая, швы остались целыми, цвет ткани слегка посветлел. 

 

Вывод: 

Вы можете стать Тигрой одев эту удобную и веселую пижамку Кигуруми Тигра «Дисней»! Это прекрасный и добрый подарок, который доставит радость и удовольствие. жил радостно и беззаботно

Для жизнерадостных и беззаботных, такая пижама просто необходима.

Пижама свободная, с выбором размера проблем не возникнет - достаточно знать рост. Сделана из теплой мягкой ткани, расцветка не маркая, можно стирать в стиральной машине, практичная. Кигуруми Тигра еще лучше смотрится с потрясающими тигриными тапочки.

                                                  

Оценка 5 из 5.

Пижаму Кигуруми Тигра «Дисней» можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

Все Кигуруми имеют сертификат качества.


Сопутствующие товары

+подарок
–31%
Пижама Кигуруми Тигра Дисней

Кигуруми Тигра «Дисней»

1 590 руб

2 290 руб

подарок:Стикеры
–30%
Тапки Лапки для Кигуруми Тапочки Тигра

Тапочки Тигра

695 руб

990 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!