Правила проведения акции «Вторая кигуруми за 990 рублей»

 21.01.2020

Правила проведения акции «Вторая кигуруми за 990 рублей»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Акция «Вторая кигуруми за 990 рублей» (далее – Акция) – рекламное мероприятие, проводимое Организатором в соответствии с настоящими Правилами.

1.2. Организатор Акции (далее Организатор) – ИП Елизарьев Максим Сергеевич.

Юридический адрес: 452451 Бирск, ул. Мира, дом 132, кв. 30

Фактический адрес: 452451 Бирск, ул. Мира, дом 132, кв. 30

ИНН 025702207880

ОГРН 316028000183438

1.3. Участие в Акции является добровольным.

1.4. Организатор Акции вправе отменить проведение Акции или изменить настоящие Правила, уведомив об этом Участников за 2 (два) календарных дня до вступления в силу соответствующих изменений, путем публикации сообщения об отмене Акции или изменении Правил на Сайте.

1.5. Территория проведения Акции: интернет-магазин «ShocoLatti» shocolatti.ru.

1.6. Место нахождения организатора: г. Бирск, ул. Мира, дом 132, кв. 30.

1.7. Сроки проведения Акции: с «20» января 2020 г. по «29» февраля 2020 г. (включительно).

1.8. Условия Акции: при единовременной покупке 2 (двух) и более кигуруми ко второй и каждой последующей кигуруми применяется скидка в размере 300 рублей. Так же скидка в размере 300 рублей предоставляется при единовременном заказе на сумму 2580 и более рублей, если он состоит из 1 (одной) кигуруми и товаров из других категорий.

При покупке двух и более классических моделей кигуруми стоимость второй и последующей кигуруми составляет 990 (девятьсот девяносто) рублей.

При покупке эксклюзивных и классических моделей кигуруми скидка в размере 300 рублей на единицу товара предоставляется исключительно на вторую и каждую последующую классическую кигуруми.

1.9. Акция распространяется на классические кигуруми со стоимостью 1290 (одна тысяча двести девяносто) рублей.

1.10. Акция не распространяется на эксклюзивные модели кигуруми со стоимостью 1990 (одна тысяча девятьсот девяносто) рублей.

1.11. Акция не распространяется на покупки, совершенные в магазине «ShocoLatti», расположенном по адресу: г. Москва, Театральный проезд, 5с1, Центральный Детский Магазин на Лубянке, 1 этаж.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА

2.1. Участник Акции – дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории РФ, зарегистрированный в Акции путем совершения определенных действий согласно настоящим Правилам.

2.2. Участник Акции имеет право принимать участие в Акции на условиях, определенных Правилами.

2.3. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников Акции с настоящими Правилами.

2.4. Участник Акции обязан соблюдать Правила Акции во время ее проведения.

2.5. Участник Акции обязан нести иные обязанности, предусмотренные настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

2.6. К участию в Акции, не допускаются: - лица, не согласные с правилами Акции; - лица, принимающие участие в Акции под вымышленными именами и именами, принадлежащими третьим лицам (то есть под теми именами, которые отсутствуют в документах участника государственного образца); - лица, использующие при участии недопустимые приёмы (обман, мошенничество, подлог, угрозы, нанесение ущерба, вымогательство и т.п.). Лица, уличенные в несоблюдении правил, обозначенных выше, дисквалифицируются без возможности в дальнейшем участвовать в конкурсах Организатора.  

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА

3.1. Организатор Акции имеет право размещать рекламные и иные материалы с коммуникацией Акции. 

3.2. Организатор имеет право перенести срок действия Акции в случае, если того требуют обстоятельства для добросовестного исполнения своих обязательств Организатора Акции перед Участниками.

3.3. Организатор вправе увеличить сроки или изменить условия акции, внеся заблаговременно изменения в Правила Акции и поместив объявление об изменениях на официальном сайте ShocoLatti.ru за 2 (два) рабочих дня до вступления таких изменений в силу.

3.4. В случае досрочного прекращения или приостановления проведения Акции информация об этом размещается на сайте Организатора по адресу ShocoLatti.ru.

3.5. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.

3.6. Организатор Акции имеет право на свое собственное усмотрение, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия участников Акции, а также запретить дальнейшее участие в Акции любому лицу, в отношение которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные и/или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в Акции.

3.7. Организатор не несет ответственности: - за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами. - в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации. - за переносы сроков и сбои в проведении Акции, а также другие изменения, вызванные обстоятельствами форс-мажора.

 

  1. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

4.1. Организатор приглашает принять участие в Акции путем раздачи рекламных листовок, опубликования настоящих правил и информации по проведению акции на официальном сайте –  ShocoLatti.ru).

4.2. Для того, чтобы принять участие в Акции, Участнику с «20» января 2020 г. по «29» февраля 2020 г. необходимо выполнить следующие условия.

В первом случае: сделать единовременный заказ на 2 (две) и более кигуруми через Интернет-магазин ShocoLatti.ru. Стоимость второй и каждой последующей классической кигуруми будет пересчитана с учетом скидки в размере 300 рублей на единицу товара.

Во втором случае: сделать единовременный заказ на сумму 2580 рублей и более, в составе заказа должна быть минимум одна кигуруми. При достижении суммы заказа в 2580 рублей на кигуруми будет предоставлена скидка в размере 300 рублей.

4.3. Заказ может быть сделан покупателем напрямую через сайт shocolatti.ru, через группы в социальных сетях vk.com/ikigu и @shocolive, также посредством звонка или сообщения через мессенджеры.

4.4. Акция не распространяется на заказы, оформленные через Авито.

4.5. При частичном выкупе товара из заказа, забираемого клиентом из пункта самовывоза: Центральный детский магазин на Лубянке, Москва, Театральный проезд, 5с1, со склада по адресу: Андроновское шоссе, 26с9, БЦ «Персона Грата», а также при курьерской доставке стоимость кигуруми будет пересчитана в случае, если количество кигуруми к оплате составит менее 2 (двух) штук в заказе, состоящем только из кигуруми.

При частичном выкупе в случае, если заказ состоит из кигуруми и товаров из других категорий, сумма заказа должна быть не менее 2580 рублей (до применения скидок) для получения скидки на кигуруми в размере 300 рублей.

В случае приобретения 1 (одной) кигуруми без достижения суммы заказа в 2580 рублей (до применения скидок) ее стоимость будет полной согласно цене интернет-магазина на дату оформления заказа, даже если первоначально на нее была сделана скидка.

4.6. Скидка не подлежит выплате в денежном эквиваленте.

4.7. Скидки, предусмотренные другими акциями Организатора, к данной Акции не применяются.

 

  1. УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА

5.1. В случае возврата Участником заказа полностью или частично по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, возврат Участнику денежных средств осуществляется в размере стоимости Товара, за вычетом предоставленной в рамках Акции скидки.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, доведенные до сведения Участников в соответствии с настоящими Правилами, будут считаться окончательными и распространяться на всех Участников.

6.2. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.

6.4. Претензии, касающиеся нарушения Организатором своих обязательств в соответствии с настоящими Правилами, предъявляются Участником Организатору.

6.5. Все спорные вопросы, касающиеся Акции, регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.6. Для решения спорных ситуаций, связанных с участием в Акции, Участнику необходимо обратиться в офис продаж, в котором была совершена покупка по Акции и оставить письменную претензию, которую сотрудники зарегистрируют во внутренней системе обращений.

Составлено: 20.01.2020


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!