Обзор на кигуруми Единорог Мармеладный

 11.03.2020  купить кигуруми москва, кигуруми с доставкой, вопрос-ответ, единорог

Обзор на кигуруми Единорог мармеладный

Волею судеб Единорог является одним из самых популярных, интересных и обожаемых магических существ.  Обладая серьезным магическим потенциалом и сверхъестественной красотой, этот зверь завоевал себе репутацию благородного, проницательного, мудрого и светлого спутника.

Чувствительность к волшебной силе и дружелюбный характер позволили Единорогу навечно заслужить любовь и обожание со стороны всех, кто так или иначе причисляет себя к миру сказок и колдовства.  

 

Мы, как хранители и почитатели единорогов, собрали для вас огромное количество разновидностей этих прекрасных созданий. Сам Единорожий Бог дал нам свое благословление! Все наши единорожки заряжены на позитив и с удовольствием готовы поделиться радостью и чарами добра со своими хозяевами.

Сегодня в нашем списке пополнение. Путешествуя по разным мирам и оказавшись в Стране сладостей и конфет, нами был обнаружен Мармеладный Единорог.  После недолгого, но радушного знакомства он решил, что отныне будет жить у нас и дарить своим фанатам только самые веселые, приятные и волшебные чувства.

 

Сказать, что Мармеладный Единорог – это украшение нашей коллекции, значит ничего не сказать.  Его многоцветный раскрас, основой для которого служат нежно малиновый, фиолетовый, светло-голубой и белые цвета, способен вызвать восторг уже после первого мимолётного взгляда. Наличие симпатичных звездочек и кружочков на пижаме придают ей более красочный, игривый и торжественный вид. Все цвета имеют яркий и насыщенный, но одновременно нежный и пастельный оттенок. Если вы или ваш ребенок хотите произвести красочный фурор вне зависимости от причины, места и времени, то наш Единорог справится с этим в два счета.  Не придаваться веселью и играм, будучи счастливым обладателем такого Единорога попросту невозможно! По словам нашего нового друга, его няшная мордочка и большие, наполненные кавайностью глаза способны исцелить любые переживания и печали. И, глядя на него, понимаешь: все это самая мармеладнейшая и волшебнейшая правда.

  И, дабы ничто было не в силах встать на пути праздника, данная модель оснащена двумя удобными молниями, существенно облегчающими снятие и надевание пижамы. Усовершенствованный крой делает ношение кигуруми еще комфортнее, а также подчеркивает фигуру без ущерба удобству движений.

И, поверьте, это лишь малая крупица данных, что мы смогли узнать у нашего нового друга за чашечкой чая с мармеладками. Остальные свои секреты он готов рассказать только при личной встрече J


Сопутствующие товары

EXCLUSIVE
–30%
Пижама Кигуруми Единорог Мармеладный

Кигуруми Единорог Мармеладный

1 390 руб

1 990 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!