Обзор на пижаму кигуруми Единорог Звездный от Shocolatti.ru

 08.10.2018

Холодным осенним днем нам на обзор попала такая очаровательная модель пижамы кигуруми, как Единорог Звездный. Мимо этой прелестной модели сложно пройти мимо, ведь ее яркие цвета и интересный дизайн не оставят равнодушным даже ярого ценителя кигуруми. Данная пижама прекрасно подойдет и детям, и взрослым. Только представьте, как мило будет выглядеть мама с ребенком, одетые в Единорог Звездный! 



Далее мы рассмотрим пижаму более детально:

1. Ткань


Единорог Звездный сделан из "пушистого флиса" или, иными словами, Велсофта. Длина ворса составляет, примерно, 3 мм, а состав ткани - 100% гипоаллергенный полиэстер. За всю историю создания кигуруми из данной ткани не было зафиксированно ни одного случая аллергической реакции! 



Ткань для пижам кигуруми изготавливается по специальной технологии, что дает ей несколько отличительных свойств:

1) Воздухопроницаемость - пижамы можно носить в любое время года и при любой погоде;

2) Прочность - при длительной носке не теряют свой привлекательный вид, хорошо переносят ручную и машинную стирку, не садятся и не растягиваются;

3) Теплоемкость - благодаря длинному ворсу, материал позволяет удерживать и сохранять температуру человеческого тела.

Данные свойства ткани позволяют одеть кигуруми Единорог Звездный на улицу, зимой на каток, либо летом на дачу или в дальнюю поездку. Некоторые используют пижаму Единорог Звездный, как костюм на фестиваль или праздник.

Швы пижамы довольно крупные, но они никак не чувствуются и не доставляют неудобств.



2. Дизайн и фасон пошива

Пижамы кигуруми не имеют размера в классическом его понимании. Они широкие в обхвате (120-130см в районе бёдер, талии и груди), что позволяет носить их вне зависимости от размера обычных вещей.



Классический дизайн кигуруми - удлиненное тело и короткие штаны, что позволяет чувствовать себя в них более комфортно, ничто не стискивает движений, а яркость модели Единорог Звездный дарит улыбку и радость на весь день. Весь кигуруми Единорог Звездный украшен небольшими звездочками различных цветов, а сзади имеется пара красивых розовых крылышек.



3. Застежка

Особенностью кигуруми является не только удлиненное тело, но и застежка, а именно - пуговицы. Конечно, есть и модели с молнией, но это уже не кигуруми в классическом его понимании. Пуговиц на пижаме Звездный Единорог немного, что, тем самым, позволяет владельцу этого чуда быстро одеться и отправиться по своим делам.



4. Молния


Приятное и нужное дополнение пижамы кигуруми Звездный Единорог - молния для туалета, благодаря которой не нужно снимать весь комбинезон. Молния нежная, поэтому рекомендуется обходиться с ней бережно, не дергать и не тянуть. Еще одна особенность - небольшая полоска ткани, которая маскирует молнию. Благодаря этому, кигуруми смотрится органично и привлекательно.



5. Манжеты

На рукавах и штанинах пижамы Единорог Звездный имеются мягкие манжеты, которые позволяют не переживать насчет того, что кигуруми будет спадать, если брать размер побольше. Эластичные резинки не натирают и не приносят неудобств, под ними можно носить часы или браслет.



6. Капюшон и детали


Капюшон просторный, не мешает и не спадает при ходьбе. Мордочка, как и уши с рогом, пришиты отдельно. Рог небольшой, ярко-желтого цвета, декорирован серебристой полосой. Ушки торчат, внутри ткань ярко-розового цвета. Глаза большие и круглые, сделаны из плотной ткани, пришиты прочно, маленьким стежком. Присутствует эффект блика ввиде небольшой капельки белого цвета.



Сзади капюшона находится грива того же ярко-розового цвета, что манжеты и крылья.



У Единорог Звездный так же имеется пушистый розовый хвост. Мягкий на ощупь, крепко пришит, не чувствуется, если на нем сидеть.



7. Карманы


Данная модель имеет небольшие карманы по бокам, в которые удобно положить смартфон, либо кошелек.



8. Уход


Производитель рекомендует ручную стирку, либо деликатную стирку в машинке при температуре в 30 градусов, отжим на минимальных оборотах, сушить на батарее и гладить нельзя. Желательно просто повесить кигуруми на вешалку, либо на сушилку.
При соблюдении всех рекомендаций пижамка не теряет мягкость и пушистость, швы не расходятся.


Вывод: 


Пижама кигуруми Единорог Звездный отлично подойдет для тех, кто любит яркие краски, ценит качество и оригинальность. Так же, в связи со своим дизайном, данная модель будет прекрасным подарком как детям, так и взрослым. 

Удобство, практичность, приятные эмоции - все это вы получите, приобретя пижаму кигуруми Единорог Звездный.

Оценка 5 из 5.

Пижаму кигуруми Единорог Звездный можно купить в нашем интернет-магазине с доставкой в любую точку России или в розничном магазине в Москве. Перед покупкой можно примерить и удостовериться в качестве.

Все кигуруми имеют сертификат качества.

Текст и фото

Ирина Нестеренко

 


Сопутствующие товары

+подарок
–30%
Пижама Кигуруми Единорог Звездный

Кигуруми Единорог Звездный

1 390 руб

1 990 руб


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!